El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
 
AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:


DMP Consultores con domicilio en Av. Jesús Reyes Heroles 180, Colonia Valle Ceylán. Estado de México C.P. 54150, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que da a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán utilizados para proveer información acerca de los servicios que ofrece DMP Consultores que puedan ser de su interés, informar cambios acerca de los mismos, evaluar la calidad de los servicios que brindamos, realizar análisis estadísticos, investigaciones de mercado y otras actividades relacionadas.

Para el caso del personal administrativo y docente para los procesos laborales que se apliquen y para los proveedores de servicios para la gestión de los procesos cliente proveedor que se establezcan. Sus datos serán resguardados y mantenidos como CONFIDENCIALES. En el caso de que DMP Consultores necesitara utilizar sus datos personales con una finalidad distinta a las aquí mencionadas, DMP Consultores solicitará su aprobación. En caso de requerir datos personales sensibles, DMP Consultores se los solicitará previamente al titular de dichos datos personales sensibles, con el fin de

(i) obtener su consentimiento por escrito y;

(ii) notificarle la finalidad para la cual están siendo recabados, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Datos Personales”).

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, enviando la solicitud que corresponda a la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@dmpconsultores.mx mediante escrito dirigido a David Mendoza Plascencia responsable de custodiar los datos personales por parte de DMP Consultores.

Tal como lo señala la Ley de Datos Personales, DMP Consultores está obligada a solicitar su consentimiento cuando necesite transferir sus datos personales y usted está en su derecho de aceptar o declinar. En el caso de que DMP Consultores no reciba una respuesta, se dará por hecho que ha otorgado su consentimiento.

Como parte de sus derechos de protección de datos personales, si desea dejar de recibir mensajes o información de nuestra parte, puede solicitarlo enviando un correo electrónico a direccion@dmpconsultores.mx o por escrito a la dirección señalada en el presente documento. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.dmpconsultores.mx AVISO SIMPLIFICADO AVISO DE PRIVACIDAD DMP Consultores con domicilio en Av. Jesús Reyes Heroles 180, Colonia Valle Ceylán. Estado de México C.P. 54150, utilizará los datos personales que aquí ha señalado para realizar para proveer información acerca de los servicios que ofrece DMP Consultores que puedan ser de su interés, informar cambios acerca de los mismos, evaluar la calidad de los servicios que brindamos, realizar análisis estadísticos, investigaciones de mercado y otras actividades relacionadas. Sus datos personales serán resguardados y CONFIDENCIALES. Para mayor información usted puede acceder al aviso de privacidad completo en: www.dmpconsultores.mx

   
     
     
 
 

Av. Reyes Heroles 180 Planta Baja Col. Valle Ceylán
Tlalnepantla, Estado de México C.P. 54150



Tel: Tel: 6279-0193, 6549-0547
Móvil: 55-2244-5818

direccion@dmpconsultores.com.mx

Ir a Facebook

Aviso de Privacidad